Эль Торо, главный герой, заставил Интер развалиться в сложной игре

Я не вижу преимуществ, которые приносит это решение".

Похоже, мыльная опера Мауро Икарди только начинается. Теперь очередь ответа пришлась на аргентинца, который поделился историей в Instagram, в которой его нога видна вместе с гифкой, в которой появляется это слово. "физиотерапия". На изображении, опубликованном сегодня утром, вы также можете прочитать "время терапии" Y "1 день".

14 фев, 2019 в 20:05 CET

Луис Боу

Эта публикация вышла после серии эпизодов, произошедших вчера. Новость о том, что Икарди не вызван, был опровергнут тренером «Интеристы» Лучано Спаллетти, который объяснил СМИ, что Мауро Икарди был вызван на матч против «Рапид Вена» Лиги Европы, но сам нападающий решил не ехать с командой команда. Таким образом, Икарди мог оправдать свое решение не ехать в Вену из-за травмы и хотел бы сообщить об этом своим последователям.

Несколькими часами ранее снятие капитанской повязки было подтверждено 25-летним аргентинским нападающим, капоканноньером из Серии А, дважды. Эту роль в составе «Нерадзурри» возьмет на себя голкипер Ханданович. 

Новая глава в кризисе Икарди: вне списка Лиги Европы

"Для меня Криштиану Роналду находится на уровне Болта или Федерера."

Икарди, выступавший за миланский Интер с лета 2013 года, накопил массу противоречий, которые могут положить конец перерыву между нападающим и клубом Джузеппе Меацца. Помимо проблем с тренером, его партнерша Ванда Нера не перестает подливать масла в огонь. ПСЖ – один из тех клубов, которые, кажется, находятся в лучшем положении, если на рынок выйдет бывший капитан «Интеристы». Оцениваемый в 100 миллионов, он может стать гарантией облегчения для нынешнего убийцы ПСЖ Эдинсона Кавани, которому уже исполнилось 32 года.

Мауро Икарди переживает тяжелые времена в своей профессиональной карьере. Миланский «Интер», клуб, за футболку которого он в настоящее время защищает, отнял капитанскую повязку и даже отказался от нее для этого европейского вызова. Его сестра Ивана Икарди указывает на Ванду Нара как на главного виновника.

14.02.2019

В 14:11 CET

Кристина Офресио (@cristinaofrecio)

Бывшая двоюродная сестра, как обычно, бросила несколько отравленных дротиков в свою невестку в Твиттере, чтобы подчеркнуть свою плохую роль представителя и жены. Следует отметить, что между двумя женщинами началась настоящая битва; Ивана утверждает, что бывший партнер Макси Лопеса отдаляет футболиста от его семьи, а Ванда считает, что он завидует. 

"Хроника предсказанной смерти. Бедный мой брат, почему он продолжает это позволять. Здесь не допускаются странности! Если бы за его спиной стоял серьезный человек и заботился бы о нем, этого бы не произошло. Иногда лучше закрыть рот и заставить их подумать, что ты глуп, чем открыть его и подтвердить"- написала Ивана Икарди в своем социальном профиле. У аргентинского игрока есть небольшой конфликт со своей командой из-за будущего игрока; Многие СМИ указывают на то, что это была отправная точка великой европейской команды.

Зато бывшая пра-сестра поддерживала брата Мауро в эти непростые моменты: "В хороших они все, теперь, когда свечу немного покрутили, я хочу, чтобы вы знали, что здесь я буду поддерживать вас !!! Вся моя хорошая энергия. У вас много людей, которые вас любят! Не опускай руки, Мауро".

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение от Иваны Икарди Риверо (@ivannaicardi)

Кризис Мауро Икарди в миланском «Интере» становится все больше и больше. То, что несколько дней назад было всего лишь слухами, теперь кажется, что они стали реальностью, как крона сосны. Аргентинский игрок, до сих пор являвшийся капитаном команды neroazzurro, видел, как в последние часы клуб лишил его этой чести в пользу Хандановича.

13.02.2019

В 17:13 CET

Икарди, лучший бомбардир своей команды, забивший 15 официальных голов в 28 играх, заканчивает свой контракт летом 2021 года, и различные СМИ предполагают, что все эти волнения вызваны предполагаемым отклонением предложения ломбардной команды о продлении. Следующим шагом в конфликте стало решение его тренера Лучано Спаллетти не вызывать его на матч Лиги Европы, который его команда сыграет против Austrian Rapid Vienna в рамках 1/16 финала.

Ванда руководит гонкой Икарди | EFE

Мауро переживает непростой период и на спортивном уровне, и с 15 декабря не забивал в Серии А (Первый дивизион) против «Удинезе». Его последние голы были забиты в январе против Беневенто и Лацио, хотя это было в 1/8 финала и четвертьфинале Кубка Италии. С другой стороны, в прошлое воскресенье Ванда Нара посетовала на спортивную программу "Mediaset" что Икарди, по ее словам, не имеет необходимой поддержки со стороны своей команды.

Тренер миланского «Интера» Лучано Спаллети на пресс-конференции рассказал о спорах, которые порождает поведение Мауро Икарди в клубе. Последним в этой спортивной мыльной опере стало решение игрока не присутствовать на призыве поехать в Вену.

13.02.2019

В 20:18 CET

Спаллети рассказал, как пора было пообщаться с "9" Неразурри об отзыве капитанства. "Мальчику было жаль, он был разочарован, ему было трудно сказать. Меня не волнуют контракты, важны только отношения с моими игроками. В этом смысле это было похоже на семейный момент: те, кто любит вас, рассказывают вам, каковы они".

Несмотря на большой шум, вызванный тем, что звезда итальянской команды потеряла капитанство и не http://1xbetes.info/ сыграла в Лиге Европы против «Рапид Вена», итальянский тренер хотел сосредоточиться на игре, а не на споре. "Теперь нам предстоит очень важная игра, будет время прояснить ситуацию с клубом.", заявил.

Интер забирает капитанскую повязку Икарди

Новая глава в кризисе Икарди: вне списка Лиги Европы

Клуб уже объявил, что и в 1/16 финала Лиги Европы, и до конца сезона роль капитана примет на себя Самир Ханданович, вратарь организации.

В разгар разногласий, вызванных неспособностью вызвать Мауро Икарди в Лиге Европы, Интер обыграл Рапид Вена со счетом 0: 1 в первом матче 1/16 финала, не нуждаясь в форварде, поскольку Лаутаро Мартинес также смог забить гол. пенальти и дать своей команде преимущество в ничьей.

14.02.2019

В 23:00 CET

Себастьян Варгас Розо

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Европы

РЭП

0-1

INT

Рапид Вена

Штребингер; Поцманн, Зоннлайтер, Хофманн, Болинголи-Мбомбо; Граховац (Кнасмулнер, 64 ‘), Любичич; Турнвальд (Шобесбергер, 53 ‘), Шваб, Иван; Бериша (Мург, 84 ‘).

Интер де Милан

Ханданович; Седрик, Де Вридж, Миранда, Асамоа; Весино, Борха Валеро, Наингголан (Д’Амброзио, 82 ‘); Политано (Кандрева, 78 ‘), Перишич, Лаутаро.

Цели

0-1 М. 39 Лаутаро.

Рефери

Тобиас Стилер (нем.). ТА: Соннлейтер (14 минут), Хоффман (52 минуты), Бериша (60 минут), Поцманн (84 минуты) / Лаутаро (61 минута), Седрик (82 минуты), Д’Амброзио (85 минут), Кандрева (86 минут). ).

Инциденты

Матч, соответствующий первому матчу 1/16 финала Лиги Европы, разыгрался на Allianz Stadion под пристальным вниманием 28 345 зрителей.

"Он был тем, кто решил не приходить". Таким образом, Спаллетти приговорил к отсутствию «9» в Австрии, оставив мяч на крыше бывшего капитана «Интера». Его истерика из-за невозобновления может стоить дорого, в дополнение к противоречивым словам его жены и менеджера Ванды Нара. И хотя его ситуация напряженная, Лаутаро Мартинес становится новым эталоном области и приобретает полосы.

«Эль Торо», главный герой, привел к тому, что «Интер» развалился в усложняющейся игре. «Рапид», возглавляемый австрийской легендой Дитмаром Кюбауэром, провел игру с небольшим пространством и высокой интенсивностью. Лаутаро обнаружил деконцентрацию на 39 ‘и заставил Турнвальда сбить его с ног. Он сам отвечал за то, чтобы превратить ее в гол и вывести на свет первый гол.

После перерыва сценарий изменился в пользу Вердибланко. Именно тогда должен был появиться новый капитан Самир Ханданович, чтобы оживить свою команду. Самым впечатляющим был сейв, который только что вошедший в игру Кнасмаллнер сделал рефлекторно, сделав выстрел в упор в его ворота.

Трое испанцев уволены после боя с болельщиками Лацио

Четверо серьезно травмированы в жестокой схватке между фанатами Лацио и Севильи

После победы команда Нерадзурри покидает матч, который будет осужден на Джузеппе Меацца в следующий четверг, конечно, без Икарди, но с фигурой Лаутаро, уже установленной в стартовом составе команды Интериста.

Мончи, нынешний спортивный директор «Ромы», кажется, является одним из кандидатов на заполнение возможной вакансии, которую оставит Антеро Энрике в спортивном менеджменте «ПСЖ». Как сообщила в четверг британская газета Daily Mirror, Мончи, который считается одним из лучших спортивных директоров в европейском футболе, имеет множество возможностей заменить Антеро Энрике в ПСЖ, где его серьезно допрашивают.

14.02.2019

Акт в 11:33 CET

Мончи – технический специалист, которому нравится президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи, в то время как Антеро Энрике постепенно теряет уверенность, особенно после неудачи в операциях, которые он проводил на футбольном рынке прошлой зимой. Проблемы Антеро Энрике с немецким тренером Томасом Тухелем, выигравшим целые числа после победы на «Олд Траффорд», могут усугубить ситуацию для португальца и вынудить его покинуть поле в конце сезона.